Конечно же и по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и мы даже сходили выше 1.2320, т. е. уже для меня нет каких-то ближайших целей по выше. При чем так и не получилось закрепиться и пока всё смотриться как ложный пробой. А поэтому...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...