Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURAUD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.64300 относительно совокупности скользящих средних...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом отрабатывает максимум ТФ, из боковика цена может выйти ненадолго наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена будет возвращаться вниз. Цена продолжит...
Значит, у нас с Вами разные терминалы. У меня по NZD/USD цена закрытия торгов в пятницу на 0.5874, а открылись сегодня на 0.58945, небольшой, но ГЭП имеет место быть...: Я думаю, что, пока, рынок будет отходить от новостей прошедшей недели может,...
В принципе да, история частенько повторяется. Поэтому и здесь могут резко выше запросить. Тем более что даже без тренда есть куда EURUSD расти, даже для того чтоб просто разгрузиться от продавцов немного. Но в перспективе мне кажется всё равно эта...
Коллеги привет, пара USDCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.8050 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...