Доброе утро! Вот и не получилось у пары GBPUSD на этой неделе развернуться в направление покупки, даже формации цены ему не дали и всю неделю пара так и продолжала свое снижение в рамках нисходящего канала, на закрытии недели, цена торговлю...
Пара USD/CHF все таки смогла пробить сопротивление Н1 0.9140 вчера и тем самым подтвердили разворот на продолжение севера к следующим двум целям 0.9205 и 0.9270. Предполагалось, что если пара USD/CHF не пробивает 0.9205 от него может пройти откат на...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны роста,...
Когда я публично давал клятву, то я был уже под эммоций и поэтому мои слова нечего не значить, особенно после 2025 года , можете не принимать в серьез мои слова, что я там буду обещать в дальнейшим. Я уже себя не идентифицирую как разумной...
Добрый вечер! Пара USDJPY совсем непонятные кренделя выписывает в последние несколько дней, в отличие от евро и фунта, где все как по часам исполняют, потому я на нее особо внимания не обращал сегодня. Получилось так, что пара немного подросла, а...