Салам, красотулька! Ну как ты могла запутаться? У нас с тобой, по сути, была единственная область ликвидности продавцов (выделена розовым), от которой и собирался рассматривать точку входа в продолжение южного сценария, ведь структура актива...
Привет, Вадим. Нет, не опечаталась. Последнее время практикую ставить стопы туда, куда цена навряд ли достанет. Но если достанет, значит тенденция точно меняется и смысла упорствовать с продажами дальше нету. А то короткие стопы у меня вечно...
И доброе субботнее утро Виктор! А вполне можно рассчитывать и на откат и даже на разворот, так как хорошие экономические показатели в США благоприятно влияют на фондовый рынок и часто как раз ослабляют доллар. Косвенно это показала и неспособность...
Приветствую. Как я понимаю по EURJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас цена находится в продолжении второй волны коррекции. То есть цена идёт тестировать уровень 154.30. От которого вероятнее всего будет отскок. Уровень этот сильный. Есть...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...