Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.86562 и LOW-1.85455...
Приветствую Belaja, доброго всем форумчанам. Есть такое, бычки немного оживились, но только - немного. Вчера всё таки на дневках нарисовали чёрную свечу, и это после такого хорошего бычьего поглощения. Всё равно меня не оставляет мысль о том, что...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Перед экспирацией необязательно, что нефть падает, бывает и растет. Там как раз как правило противоположное движение идет. Только тут судя по всему дело в другом. ОПЕК+ выдало информацию, что те, кто нарушал...
EUR/USD Костя, хороших выходных предстоящих. А пока желаю закончить неделю в профите по паре EUR/USD. Ты считаешь, что рост окончен? Мне, честно говоря, надоело видеть этот бесшабашенный подъем котировок валютной пары EUR/USD. Как говорится, пора и...
У меня пока только три сделки одновременно в рынке было. Причем пока первая сделка в плюс не выйдет, новые сделки не открывались. Получается что мало вероятно что три ордера с минусом закроются. Так как пока первая сделка в минусе новые не...