Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Привет! Я заранее писал им. Утром написал, потом подождал до обеда и еще раз напомнил, а в ответ тишина была. Так что поддержка весь день игнорила мой позыв к ним. Сегодня еще два раза напоминал о себе, но у них по ходу свои мысли в голове и им не...
Алексей, привет. Я тут решил отдохнуть на прошлой недельке от всех решений по ставке и веселья Трампа. Сейчас как вижу правильно сделал. Веселое Трампо-ралли началось. При этом стоит отметить, что валютная пара USDJPY довольно скромно реагирует на...
Да это уже не важно. Тут важное другое, что многие не заметят. Они получили, то что заказали. А именно - хотели изменить жизнь. Разве этого не произошло? То есть получается, что заказ во Вселенную был не корректно сформирован. Либо вот эти...
Никак ты не хочешь понять! Я про доходность вообще не говорю. Я говорю про сохранность. Для меня это всегда было на первом месте. С самого первого дня я только об этом и думал - как не потерять. А доходность возникает сама по себе, как следствие. ...