Я так подумала, ты прав, похоже требование этой конкретной криптобиржи, потому что сегодня я почитала регламент Bynex и не нашла там аналогичного запрета. Кроме того, если закон предусматривает налогообложение токенов, полученных от физических и...
Что ж, скорее всего, не удивлена, уже не жду от них ничего хорошего, доить будут пока получается, а потом еще чего-нибудь для затравки подсунут. Ну может так через день/два что-нибудь перепадет, чтобы интерес подогреть. Мне выпало 3 тысячи энергии...
CADJPY: График Daily. Цена ушла от уровня сопротивления D1 Res: 107.772 к уровню поддержки D1 Sup C: 105.832 чуть пробила его и остановилась чуть выше него. Если цена продолжит снижение и сможет пробить уровень поддержки вниз, то возможно следующей...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
Криптовалюта Litecoin на дневном графике движется в нисходящем канале и вполне возможно это накопление может выйти вверх выше отметки 148.00 так как котировки данного инструмента и так упали чуть ли не в два раза от нового максимума. На графике...