Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.56429, а также с более нижней поддержки 0.56249. Если я все правильно посчитала, то...
Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
Дождался прекращения развития восходящего тренда и от уровня 0.9516 отбилась цена вниз на графике дневном по паре EURCHF, таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта, а...
У меня по валютной паре USD/JPY пока что в пользу роста. То, что идет явное накопление уже долгое время, полностью с тобой согласен, хотя это не классический флет, но все ликвидные зоны в моем понимании (алгоритму) все смазанные, идет наслоение...
Ты трейдер не новичок. У тебя уже есть хороший опыт торговли. Только на этом форуме ты уже около восьми лет. Работа трейдера заключается не в открытии и закрытии ордеров, а именно в поиске закономерностей поведения цены. Создание торговых систем...