И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...
USD/JPY ,технический анализ. Ну, вроде бы, коррекционное дело пошло, и первую остановку я жду в район пробоя уровня поддержки 148,675, которая выполняет на рынке роль первого сопротивления для цены (№1).Эта область примечательна тем, что около неё...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент находится выше данного уровня в ближайшее время ожидаю продолжение роста пары к следующему уровню горизонтального...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены...