В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...
Ну тут как бы сказать не совсем вы верно понимаете ситуацию со сменой торговой системы. Ведь, по большому счету, человек как и трейдер - должен развиваться и постоянно пробовать что-то новое. А вдруг там прибыли будет больше и сама торговля по...
GBPUSD У Трампа да. Пошлины и дешовый доллар создают благоприятные условия для товаров произведённых в Америки. Только он ещё до выборов закусился с главой ФРС. У меня остаётся вопрос, договорились или нет. Что касается пары GBPUSD. Она продолжает...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...