По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9000 и 0.8970, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9030, при этом стоп лосс на уровне 0.8950....
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Успешный трейдер должен делать регулярный профит. С этим все ясно. Но бывают ситуации, когда человек перегорает на работе и хочется поменять свою деятельность, либо человек всю жизнь хотел преподавать и учить других и переходит в обучение, ищет и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По акциям Apple сразу отмечу, что цена успешно отбилась от нижней границы нисходящего равноводеленного канала, о котором я писал выше. Далее несколько дней консолидации вылились в формирование уже бычьего пантерны на рост от 27 января 2025 года....