USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский на текущий момент, пока так и не определилась с движением, хотя данные по уровню безработицы в США за январь опубликованы и они лучше, чем предполагалось прогнозом. По факту уровень...
Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
Доброго дня. Да на неделе у нас произошел уже такой кардинальный слом тренда на южный, точнее он и ранее был, но теперь подтвердился уже окончательно, получили все необходимые подтверждения и вот потихоньку коррекция вырисовывается на EURJPY....
Тут нужно еще и учитывать тот момент с учетом движения цены и ее точного разворота. Вот с этим большая проблема, мало кто может знать как сильно цена поднимется или опустится и в какое время. От этих моментов и зависят все риски и вся прибыль....
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...