Движение цены по USDJPY, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 151.52, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...
Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня достигнув верхнюю границу этого канала, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Но развить снижение не получилось, цена развернулась и начала двигаться...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...