Ну что как тебе пятница, я думаю что сегодня не буду лезть в рынок и так насыпал продаж, остаётся только надеяться что будет хороший откат, но сейчас вообще в голову не чего не лезть, такое движения хоть бы пересидеть, вот сейчас вспоминаю что у...
Хорошего дня, коллеги!! SILVER, хоть вчера и продвинулось в сторону севера, но это было в пределах разумного, то есть ни каких обновлённых максимумов, только тестирование уровня сопротивления 31.33. После чего, отработал откат, и драгметалл...
Ну как тебе движения, я насыпал продаж и думал что по новостям в Европе все плохо, одни отрицательные новости и что в итоге собрал себе минус ну просто супер, даже все отложенные ордера сработали на продажу, даже сейчас не знаю что и делать,...
USDCAD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ американского и канадского доллара и их тенденцию разницы на текущий момент ценообразования. Необходимо понимать, что валютные пары - это не криптовалюта и состояние в разных...
Ну вот, похоже, что с быками все наладилось. Привет, Сереженька, еще раз! Поздравлять еще рано, если говорить о фиксации прибыли от покупок. Планирую фиксировать часть покупок на пробое сопротивления на 1,3206. Остаток оставлю на случай...