Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
Возможности лонга на UXLINK/USDT: Анализ тенденций и стратегия На 15-минутном таймфрейме (15m TF) пара UXLINK/USDT показывает уверенное поведение, характерное для бычьего рынка. За последний период наблюдается постепенное увеличение минимальных цен,...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Спред всегда имеет место быть, но гораздо важнее это сама волатильность торгового инструмента, ведь действительно по тому же gold и евро она разная, но золото и более импульсивный инструмент, гораздо больше проходит пунктов, соответственно и этот...
Да ладно уже, не стоит так думать, что никто до биржи не додумался. Здесь были люди, что на СМЕ торговали и на Мосбирже. Почитал я ветку и, как я понял, убытки возможны и с опционами. Собственно, чего и следовало ожидать. Чтобы получать только...