На дневном графике по валютной паре EUR/JPY наиболее адекватно смотрится развитие волновой фигуры в виде горизонтального треугольника, у которого на текущий период времени формируется его предпоследняя волна «d». Это предположение будет актуально до...
Вероятно по нефти марки #BRENT в этом году мы уже не дождёмся каких-то сильных движений в этом году и поддержка в районе $70 за бочку спокойно доживёт до начала января. С другой стороны тонкий рынок в праздничные недели может стимулировать...
24.12.2024 Это верно. Я с выходных посмотрела, как будут идти торги на этой неделе. Так что она обещает быть не слишком волатильной. Разве что если в четверг Америка не захочет покачать котировки, пока весь остальной мир в своих праздниках. Пока...
Форекс не постоянный в том плане, что мы ведь просто не знаем, а принесет ли он нам доход завтра? Я его держу пока что как хобби и по идее для меня это оптимальный вариант развития событий, так как в случае чего есть возможность получить прибыль. А...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор...