Так я тебе давно уже говорил что при ручной торговле депозит в любом случае будет слит. Именно по этому и хочу поставить робота и руками на бонусном счете вообще не торговать. По крайней мере некоторое время пока там долларов сто не наберется. Но...
#Bitcoin, ещё вчера, преодолел уровень сопротивления 95739, и продвинулся ещё выше, до промежуточного уровня 97376. Сегодня, биткоин попытался вновь протестировать уровень 97376, но у него это не получилось, и поэтому, движение перешло в узкий...
Взял там вроде как 5 долларов, но не сильно и напрягался. Но это не деньги вообще, здесь на форекс за день можно намного больше заработать. Иногда нравится игровой процесс, но это просто как удовольствие, развлечение. По пикселю все зависит от того...
GBP/USD М15 Статистика по американской занятости вышла на удивление неплохой, а вот реакция рынка была не совсем адекватной и после южной шпили валютная пара GBP/USD пытается возобновить свой рост и все-таки пробить сопротивление по линии...
Так я тебе могу сказать, что сейчас практически все топ блогеры ничего в криптовалюту не инвестируют, они просто делают вид что в месте с толпой инвестируют, сидят в просадках как и все короче, но на самом деле там все пусто, они зарабатывают...