Есть откат цены вниз на этом графике дневном по паре NZDCHF и можно входить.в покупку согласно продолжения развития восходящего тренда. Так я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Может оно и не надо, тут нет нефти, там закрылись, может это знак или берегу твой счёт С акциями я освободил конечно не имел Тут ничего сказать не могу. Ну вот на валютах у меня единичный случай были когда одна пара перекрывала убыток другой пары....
Здравствуйте уважаемые коллеги! В обзоре валютная пара USDCHF. Снижение цены, которое мы наблюдали на текущей неделе, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой, цена развернулась в северную сторону. Идёт попытка закрепления выше...
Медиана этого месяца находится на уровне 161.49 и пока инструмент торгуется выше этого уровня север будет оставаться в приоритете с ближайшей целью покупателей 163.60. USDJPY. В целом прошедшая неделя у нас оказалась опять довольно скучной. Как...
До вечера вчерашнего дня. биткоин шел вниз. Потом пошел вверх и это произошло не только с биткоином. Рост дали металлы, валюты тоже. Доллар ослаб почему-то. 64386 уровень сопротивления, пока он не пробит о росте можно не думать, тренд у нас...