Согласен - у меня такая же история. Нет, я конечно тоже понимаю, что чем меньше позиция - тем спокойнее торговля и меньше риски, но натура такая, что нет нет - да и "усредняюсь" по "просадке", а то и второй раз получится, а при этом - наличие...
USDJPY ТФ D. Так за неделю и не определилась дальнейшая динамика пары выше 162.00. Узкий торговый диапазон оказался зажат границами модели треугольника. Поскольку тренд вверх этот треугольник коррекционная модель и расчет таки на северный пробой...
Терпение действительно нужно, но тут есть тонкая грань. Иногда у трейдера формируется не терпение, а просто привычка терпеть постоянные проблемы. Человек думает, что надо еще подождать, еще потерпеть, хотя на самом деле уже давно нужно менять...
Я решил и себя ошарашить. Мой прогноз по EUR/CHF на 20.07.2026 - 24.07.2026 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9266. Когда такое было, чтобы я рассматривая диапазон всего в шестьдесят пунктов на неделю выбрал не расширение? Но вот решил, что...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Смотрю на фунт-доллар цена 1.34503 и неделя вышла качельной. С 1.3360 пара рванула почти до 1.3560, а потом откатилась и последние три дня просто сползает вниз зажатая в узком боковике 1.3430-1.3480. Технически рынок...
Цена сейчас по - EUR/JPY, торгуется под скользящей линией, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке необходим слом...
Приветствую! В дальнейшем развитии парой NZD/JPY восходящего тренда сомневаюсь и на то есть ряд причин. Первая - потенциал уровня 95.30 (Мюррея 6.8), сопротивление которого уже приводило к развороту в начале лета. Вторая - назревающая интервенция...
EURUSD ТФ Н4 сказать, что на этой неделе пара выбрала направление не получается. Сначала пробили 1.1400 поддержку флага вниз, но медвежий сценарий не сложился. Рост к 1.1483 последовал, но и тут быки сдались и сдали максимум этот с четверга...
Сегодня идет еще одна попытка пробить ключевой уровень 64 300, но можно сразу же сказать что пробоя сильного не будет, хотя тенденция остается лонговая тем более восходящая наклонная линия оформила отбой цены, это уже указывает на присутствия...
Трейдинг и особенно трейдинг на Форекс и особенно с нашими маленькими депозитами - никак не может обеспечить пенсию, из-за слишком высоких рисков. Если только не выводить всё заработанное и размещать в какие-то малодоходные, но более надёжные...
В нашем деле главное получать любой результат, будь то 5 или 10 долларов, это все равно деньги, главное выйти на стабильность, чтобы этот результат нес за собой повторяющиеся эффект – стабильность. Если трейдер делает за одну торговую неделю такую...