EURUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Предлагаю рассмотреть с точки зрения технического анализа нашу валютную пара евро/доллар на дневном часовом периоде. Можно увидеть, что инструмент пересёк верхнюю границу нисходящего южного канала и ломает...
Вечер добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD наблюдается сохранение роста, главное сопротивление находится на уровне 1.2459, а поддержка на 1.2398, которая помогает удерживать этот подъём. Но если вдруг произойдёт пробой поддержки на...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
Я вообще там тыкал что попало, но понятное дело выбрал Европу. Мне дали аж 120 токенов, тебе сто дали? Читал в чатах, кто-то по приколу покупал криссталы на 20 долларов и им за это дали 400 токенов и особо не играли они, а те кто год смотрел их...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURGBP торгуется по цене 0.83364, и наблюдается более...