Посмотрел немного на свою новую задумку про 10 баров, и как-то перехотел по ней торговать. Смысла большого нет. Стопов довольно-таки много. Явно не хватает чего-то. Вот если бы входы так же совпадали с направлением куммулятивной дельты, то тогда вот...
Как-то незаметно для себя, перейдя на торговлю без перерывов на выходные дни, перестал думать о том, что конец пятницы и надо принимать какие-то решения, что оставлять, что не оставлять. Пятница плавно переходит на субботу и торговля не...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вверх. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1224. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...