Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту вплотную подошли к уровню исторического максимума, и скорее всего будут пробовать его пробивать на предстоящей неделе, посмотрим, как высоко у них получится пройти выше после обновления этого уровня, потолка цен...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, чувствуется какая-то незавершенность волны.Как-будто одной волны не хватает. Вниз была С-волна, 5-й волны не хватает. Если предположить, что такое произойдет, как у меня на скрине, то движение вниз будет не раньше 8...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Вчера ожидаемое оживление рынка получили. В итоге я смог отработать свои продажи по EUR/USD. 3 дня их ждал, так как торговал до этого в понедельник, а потом пришлось ждать роста к 1.0500, чтобы вновь от продаж поторговать. Правда продавать вчера...