Николай, слушай, а может нужно внести в регламент ещё один пункт, а именно: в честь наступившего пятидесятилетия, слитая вчера первая попытка не считается, а то я вчера понадеялся на подарок от рынка, а он зажал, ну ладно, нет так нет, но я же...
Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем вчерашний прогнозный график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и наращивают их, однако, как понимаю цена вроде как идет юзом, а значит возможна коррекция. На графике, цена, находится ниже 25%...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...