EURUSD. Добрый вечер. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.1040. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 1.1140. На данный момент технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если сегодня состоится пробой...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Пока вроде все по лану на нефти CL, идут вниз, исполняя все оставленные сигналы на снижение, уже исполнили сигналы на обновление 66,15 и 67,65, остается пробить 65,29 и обновить минимум 65,22. Одно лишь различие, что сейчас походу сразу третья...
Filecoin - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий...
Приветствую. Нисходящий тренд по USDJPY показал свою силу. Всё встало на свои места. Сейчас цена идёт тестировать сильный уровень 139.60. Это я смотрю на данную валютную пару по дневкам. По пути к этому уровню вполне может сформироваться глубокая...