Согласен с вашим суждением - инерционность мышления все таки присуща нам и с возрастом она становиться еще более закостенела. Но с другой стороны, как раз при таких ситуациях - где цена мечется в разных направлениях - нужно либо просто подождать...
Это реальная доходность за текущие сутки, я проверял. А вот годовая доходность может отличаться, т.к. день может быть как более, так и менее волатильным. Еще из-за специфики данного типа пула, чем ближе цена находится к границам диапазона, тем выше...
Я видел скрин в твоём дневнике, да там тест не то слово! Там и баи и селли. Если цена вырастит, то куда девать селли будешь? И всё же, тяжеловато торговать в обе стороны, это ж целые приключения минимум на недели. Я только что открыл на продажу по...
Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...