Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 95.25. На случай снижения графика до 94.11, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 96.39. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают двигаться в северном направлении, сумев преодолеть препятствие в виде круглого уровня 3000 и отработав новой исторический...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.87368 и все свои продажи буду...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго утра, Юра! Давай вот теперь с текущих котировок валютной пары евро/ доллар пойдем вниз, поскольку вчера перезашел в продажи EURUSD после теста 1.0930. Рост к 1.0940 по=прежнему не исключаю, и даже где-то на 1.0947 можно и отложенным ордером...