О, так он все еще учит торговать, а то я думал что про него все уже забыли, а что уровни? Уровни это просто уровни, у меня все таки индикаторы основа торговли, конечно понимаю, что индикаторы - это вообще - просто костыль, который показывает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 149.41. Предыдущая же свеча закрылась на 149.25. Параболик...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9034. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9049, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Зам. директора по безопасности, это не секьюрити, это безопасность торговли. БЕЗОПАСНОСТЬ ПО РИСКАМ В ТОРГОВЛЕ. В данном случае я не вижу противоречий. Мужик грамотный с трейдингом на ты, вебинары его очень интересны, отличные...