В принципе да. У тебя же лот относительно самого депозита тоже не такой уж и маленький, поэтому и своп будет очень даже ощутимым. Тогда тем более верное решение приняла, так ты хотя бы уже не подвергаешь депозит опасности. И перерыв конечно сделать...
По паре GBP/AUD снимают необходимость отката от показанного ранее падения цены и уже 5 подряд четырех часовую свечу торгуемся в горизонтальной плоскости. И тут даже без техники понятно, что раз не дают откат от падения, то падение продолжится уже с...
EURCHF, Daily. Мне трудно выделить кого-то из вас как достойный ответ, так как у меня вариантов два и они разных направлений. Ни для кого не будет секретом то, что валютная пара продолжительное время ведет свою отработку в паттерне "диагональ" (...
Илья, приветствую! Думаю, сейчас ситуация подготавливается к продажной. Пусть и внутри дня, но все-таки - готовимся слегка приспуститься. Текущая котировка #Bitcoin - 65543. Пошла посмотреть ситуацию по четырехчасовому графику по волновой технике:...
EURUSD Привет. Инфляция падает, доллар падает. Не кажется ли тебе это странным? Меня это, честно говоря, удивило. Вчера мы получили импульс вверх практически по всем инструментам. Американский доллар заметно ослаб, хотя данные по инфляции, казалось...