Согласен с вами, можно писать все что угодно, бумага, в данном случае страницы форума выдержат абстолютно все, хоть 10% годовых, хоть 120% в месяц. Есть у меня конечно сейчас идейка одна, но вот для реализации надо хотя бы 25 баксов набрать, можно...
Приветствую и прибыльной торговли на будущей неделе! По паре GBPUSD судя по всему мы еще не на дне так как дно рисуют шипом и отскоком обычно, а мы тут всю вторую половину пятницы простояли около 1.2200 и соответственно у массы народу была...
Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...
На этой неделе золото (GOLD, XAUUSD) достигло своей ближайшей цели роста и выросло в цене дойдя до недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (2697.99 -2709.49). Рассчитываю, что золото сможет преодолеть эту зону и пойти дальше в верх, но в любом...
#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...