Салам!! USD/JPY, вчера оттолкнулась от промежуточного уровня 148.18, и стали продвигаться в сторону севера. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 149.24, а сейчас пара пытается закрепится над ним....
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Сегодня торговал нефтью, но мои торги принесли мне убыток. И так давай с тобой рассмотрим два таймфрейма по черному золоту: график Н4 и график Н1. Начнем с четырехчасового графика. На нем у нас ранее после того...
Приветствую. Я очень рад за вас! Как это у вас легко получается, золото и нефть, другие пары и крипта в придачу! Я к золоту подходил, примерно года три, присматривался, пробовал разные стратегии, системы. Все это на реале, что значит время и...
Если Валере мало 759 тыс. со 100 тыс. Валера останется ни с чем через эти 5 лет. Если Валера хочет больше 0 ему нужно найти хороший доход, который бы обеспечивал форекс. А не просить деньги у друзей. Деньги, прошенные у друзей ещё быстрее теряются...
#CL / Нефть / OILUSD Да, такая цена не только нас устроит, думаю, даже нефтяники будут рады. А пока внутри дня для такого исхода ещё покупатели не подтвердили с обновлением уровня 68,45. Вот как его обновят, так и сразу появиться надежда для...