GBP/USD. Привет! В выходные дни я предполагала для себя вариант работы на понедельник в пользу поиска коротких позиций. Безусловно, при закрытом рынке и не понятном открытии его в понедельник ошибок можно наделать очень много, но в текущей ситуации...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там пара...
AUDCHF. 2.6.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
AUDCAD. 2.6.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...