Здравствуйте, darkgarage! #EURCHF, H1. Уровень 0.9182 на таймфрейме H1 препятствует развитию нисходящего движения по EURCHF поскольку данное препятствие не преодолевается в один ход, однако существует вероятность проскальзывания через эту цену к...
Продавцы GBP/USD не смогли удержать цену ниже уровня Фибоначчи 61.8% (1.33400) и вчера пошел отскок все таки, но протестировать 1.34200 не смогли забрать и это показывает слабость покупателей. Общую нисходящую структуру сломать не смогли, пока цена...
Валютная пара GBPNZD на текущий момент находится на уровне 2.35014, с ближайшей поддержкой уровня 2.34959. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
День добрый, Interforks! #SP500, H4. Ключевая цена индекса SP500 на таймфрейме H4 7548.02 становится ближе и существует вероятность что данная точка окажется серьёзным препятствием для покупателей. От этого уровня инструмент может перейти к...
Приветствую, коллега! Прочитал ваш пост, есть что выделить и оспорить. Насчет сопротивления 63.23: Да, локально там цену прижали (на H1 отлично видно этот пик в районе 3 июля), и продавцы действительно перехватили инициативу. Тут вы правы....
Честно говоря, я думал что биткоин пойдет к 55000 и ниже, он мог так пойти, но вышел слабый рынок труда по США и цена развернулась и пошла вверх по биткоину. 61303 уровень поддержки, в целом хорошо смогли закрепиться выше 60000 покупатели и так они...
Добрый вечер! По GOLD не очень‑то получилось понижение цены. Я рассчитывала на большее, но уже имеем то, что имеем. Если рассматривать график по ТФ М30, тогда хорошо видно, что металл так и не смог пробиться ниже текущего уровня поддержки по цене...
Все это понятно, что покупают валюту по одной стоимости, а продают совсем за другую стоимость, банк всегда зарабатывает на этих разницах в курсе, и меня допустим это не смущает, думаю других тоже, особенно когда заработал прибыль, вывел, и поставил...
Валютная пара GBPAUD торгуется в восходящем канале часового графика. После теста нижней трендовой линии рост замедлился и пара не может пройти выше сопротивления 1.9296, которое на прошлой неделе уронило пару на 80 пунктов. В то же время снизу есть...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки снова пытаются осуществить давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Удаляясь от основания 114-ой фигуры (Мюррея 0.8), пара CAD/JPY прошла линии Тенкан и Киджун H4 и приблизилась к уровню 113.68 (Мюррея -1.8). Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. На преодоление указанной поддержки я бы не рассчитывал....