Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
По паре EURGBP, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.8401, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.8448, 0.8477....
Логично входить в длинную позицию по паре USDCAD, так нисходящая коррекция цены прекратилась и в рамках восходящего тренда лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и мною выделены два из них. Вместе как...
GOLD XAUUSD Такой же подход имею, более по технике склоняюсь, что северный цикл будет продолжаться по жёлтому металлу, и как бы сейчас не пытались медведи сместить вектор торгов на юг, у них это не очень внятно получается, даже тот обговоренный...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...