USD/CAD , технический анализ. Вариант с "ложным пробоем" я не планировал продавать, а хотел использовать его для покупки от коррекционных площадок.Уже и лимитники в рынок "зарядил", а ничего не вышло. Ведь кроме перегретого тренда на бычьем...
Интервенции Японии, предрекаемая многими экспертами на выходных, совмещенных с празднованием Дня независимости в США, не произошло. Этим и воспользовались быки. У них была отличная площадка для старта - основание 161-ой фигуры (Мюррея 6.8). Не теряя...
Первое касание - цена пары GBPJPY пробила уровень 216,09 (ЮГ) GBPJPY, Н1 Не успела я с вечера посчитать, что у меня 1 попутчик и расстроиться, что не весь джекпот заберу, как с утра меня просто выкинуло из конкурса. И кто? Одна из любимых пар....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
По #Bitcoin, продолжаем тот самый рост, который так долго жду, но растем слабо, поддержку 59 100 не пробили и вот достали сопротивление 62 500, смогли пробить, даже к 64 000 доставали, вот только я не прикрывала свои опционы 66 000 колл с...