В левой части этого графика USDJPY я красной стрелкой указал на момент, из-за которого обозначенный мной уровень 157.99 не пропустил цену выше и прямо сейчас отбил её вниз. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся...
Приветствую! #CL Н1 Согласен коллега. Цена сейчас уже ниже EMA и базы ВВ, MACD в минусе так, что структура пока остаётся слабой. Ключевая зона сейчас 74.86. Пока она держится то у рынка ещё есть шанс на реакцию. Но если эту поддержку продавят то...
USD/JPY Доброго вечера! По состоянию на текущий момент мы получили сигнал индикатора "Зигзаг" на 4х-часовом графике валютной пары доллар США/японская иена об окончании роста. При этом, стохастик не только зашел в область перекупленности пары, но и...
Вот, вот, примерно, и у меня были, точно такие же ожидания и планы - небольшой рост по EUR/USD, а там в зоне 1.1561 - 1.1580 планировал закрыть покупку в локе и открыть продажу, но не было, даже, 1.1561, пришлось покупку закрыть ниже, а вот...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.4076. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с обзора показаний последней: как видим по скрину ниже - последний сигнал от индикатора как прошел еще в конце...
USDZAR Не пугайте так, у меня был стопяцотпроцентный сигнал, накупила.%-)Сигнал никуда не делся, только растянулся неприлично. Хотя, сейчас провела ревизию, на Н4 исчез, а на Н1 перерисовался. Но этот точно рабочий. (Но это не точно.) Писала про...
Добрый день коллеги трейдера . Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Торговый инструмент - GBP/USD Дневной тайм. Цена как видим показывает скорее всего понижение хая и происходит постепенное выдавливание бычков в шорт. Да вероятно цена не...
Вот и у меня получается, что рост до 4100 по торговому инструменту GOLD вполне укладывается в рамки глобального снижения, но если честно, то сегодня бы было лучше, если он ограничился в районе уровней 4050-4060, как писал вчера. Но ничего не...
Не было возможности вовремя ответить, поэтому буду рассматривать уже текущую ситуацию по паре USD/CHF на ТФ Н1. Получается, у меня пара уже два торговых дня пытается развернуться в направлении покупки, но ей никак не дают импульсное движение. Вот и...
Привет! Я тут на форум зайти не мог неделю, сначала просто не грузился сайт, потом загрузился, но из учетной записи вылетел, еще пару дней потратил на восстановление. И вот я тут Так что про активность уже ничего не говорю, неделя по нулям прошла,...
AUD/USD ходит у нас зигзагами снова своими фирменными, куда уж без них, тем более новостей как таковых и нет. В целом продолжать рост вряд ли хватит сил, не верится мне в подобный сценарий. Неделя по всей видимости вся или большая часть ее пройдет...