Да, нельзя терять хватку. Лучше наблюдать, поскольку очень часто, по моим наблюдениям, в пятницу могут появляться сигналы. По фунтойене я не дождался, пока будет закрыт мой тейк-профи. Если заметишь, то он практически или пункт в пункт его достали,...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Спасибо, ивис! И заметь, как мы аккуратненько вписались, третью пятницу подряд дни рождения! Самое главное что ты об этом знаешь! Предупреждён, значит вооружён! Тем более ты ж с таким мышлением уж сколько лет живёшь! А у нас снега не почти, а...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...