Доброго всем вечера! По торгам пары EUR/CHF на сегодняшних торгах основное преобладание южных игроков. Пара почти приблизилась к ключевой области поддержки 0.9415. По текущим торгам медвежье давление ослабло что может свидетельствовать о приближении...
Вчера показывал, что на битке полный штиль. Зажали крепко цену между сопротивлениями 97-98 фигурами и поддержкой в 94-95 фигур: Ничего за день не поменялось, подходит к концу пятница, а биток, как болтался в 96-й фигуре, так и продолжает болтаться:...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
Если дорожная карта нарисована хорошо, значит все нормально, так что ли получается. Ты же понимаешь что в дорожной карте можно написать все что хочешь, любые фантазии, а потом завести руками и сказать, здесь у нас не получилось, здесь мы не успели,...
Не совсем поняла при чем тут центовый счет и преимущество сложного процента в рамках именно данного счета. В остальном конечно у центовых счетов есть свои моменты как минимум визуальные. В остальном конечно сложный процент может с любым счетом и...