Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 156.20. Если все пойдет по плану, то профит...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Ну, ежели ты такого приятеля в дом пустил, то уже не вполне. Но я-то, разумеется, не потащусь через всю страну, чтобы стащить спектрометр у подвыпившего многодетного научного сотрудника средней руки. Что-то этот ключ ни одной двери не отпирает....
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для роста цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...