Из живности у меня только пчёлы. Всю скотину нарушил, не выгодно стало держать, когда колхозы развалились. Зерновые стали дорого стоить. У меня сын решил тут свиноматок держать и теперь тоже избавляется от этого ремесла. Я ему сразу говорил, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9067. Цена закрытия свечи...
Для контроля у меня работают демо счета. Я раньше торговал активно роботами. И средства были немаленькие. И всегда параллельно работали демо счета. На демо счёте сделка была открыта у этого брокера. По поводу центовых счетов? А зачем? Пока торговая...
По графику Н1 покупатели обновили перед самым закрытием вчерашнего дня хай предыдущего, и в настоящее время торговля ведется в узком диапазоне определяя дальнейший ход данной валютной пары GBPUSD. С открытия полагаю пойдем в откат вниз пройдя...
Рома, доброго утра! Если говорить о тарифах, применительно для европейского союза, то, думаю, Ром, что Трамп тянуть не будет в этот раз, и если есть в планах начать торговую войну с ЕС, то это мы уже увидим в ближайшее время. У них там в штатах,...