Вопрос с торговлей в симуляторе я и так нормально знаю. Зачем там общаться с нейросетью, тут мне непонятно. На написание советника тратится много времени, но зато потом появляется понимание о работоспособности стратегии. Я так десятки прибыльных...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.22685. Торги проводятся над мувингом 1.22639, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USD/CHF ,технический анализ. Активность быков так и не привело к вскрытию линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), а поэтому говорить о развитии фазы коррекции не приходиться. Пока цена находиться в структуре нисходящего канала, а в...
Эта неделя только началась, и да, если мы говорим с тобой про текущую торговую неделю, началась она с гэпа против моих ордеров и, соответственно, небольшим коррекционным движением ниже уровня открытия. Так что пока торгуюсь немного под уровнем...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, дальше не пошла,...