USDCAD Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103829.18. Для анализа используем Close предыдущей цены 102027.21. Цена закрытия предыдущей свечи...
Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...
Торговый инструмент - EURAUD. В текущий момент, валютная пара EURAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.66050, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.65969. Сигналы указывают на...
#CL. 23.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...