EUR/USD Идёт попытка пробития сопротивления 1.0370, обычно первая попытка бывает неудачная. Посмотрим, чем закончится такая попытка на европейской сессии. Ну и внутри дня имеем обновления уровня 1.0389, что подтверждает южный сигнал на коррекцию....
Приветствую! Я не склонен рассматривать перспективу возобновления развития восходящего движения, хотя с технической точки зрения этот процесс и можно трактовать, как реализацию модели разворота. Рост пары GBP/USD, если таковой произойдет, в чем у...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Пятое касание: цена USDCHF чётко коснулась уровня 0,9114 и отскочила. USDCHF, М30 Новостей сразу две. Первая - у нас расширение, вторая - победителей не будет....
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...