USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Чуть она откатила, был здесь объём в покупку и было пробито сопротивление 151.888, был здесь диапазон, пара ушла к...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...
EURJPY D1 Евро йена на дневном графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 167.586, тогда произошла крупная фиксация прибыли покупателя и посыпались...
Ну разница между стоп лоссом и локом (замком) огромная. Стоп лосс сработал и унес часть депозита. А лок скажем так "замораживает" торговлю. Функция у стоп лосса одна - остановить рост убытка. У лока целых три функции и одна из них это замена стоп...