Добрый день, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Не выходит с продажей пока, и видимо не получится, если будет пробой сопротивления 2739.48. А к этом всё идёт. После того как мы пройдём через этот уровень, возможно, стоит ожидать некоторого застоя чуть выше...
Да бросьте вы. Участие в каких-либо играх ни о чем не говорит если только речь не идет о психических расстройствах, но с этим уже нужно обращаться к соответствующему специалисту. Да и в целом это крайне инфантильный подход - это не я, это ген...
Актив #USDX. На дневном таймфрейме актив формирует признаки разворота, а именно - комбинация свечей, информирующая об отбое от КУ - 100,00. Ценовой максимум - 110,14. Ордер на снижение выставлен с текущих, удерживать планирую до нижней границы...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
Нашей Ольчик особый пламенный, нас пока двое, Михайловна боец хоть куда, но у неё погоны другого цвета , не нашего с тобою, Ну не знаю, как можно переключатся между двумя счетами на одном терминале, ты пробовала?, и как?, это полностью надо...