Сейчас AUD/USD выглядит довольно сильно. На дневном и H4 тренд остаётся восходящим. После роста последних месяцев пара держится около 0,7236 и пока покупатели полностью контролируют рынок. Любые откаты быстро выкупаются, а цена продолжает держаться...
У нас на графике H4 золота. Как вчера цена золота развернулась от уровня минимума дня двигается на север. На данной момент торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4722. Как видно на скрыне скользящей средней МА200...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6208. При подходе цены к уровню - 1.6233 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Также предполагаю, что это откат для набора ликвидности, и заметьте: перед коррекцией покупатели на прошлой неделе значительно подняли котировки, чтобы обезопасить себя в случае сильной коррекции вниз — точнее, чтобы снижение не было ниже прошлой...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7241. У меня на сейчас смотрится, что данный инструмент торгуется в скромного вида восходящем канале. Итак, что сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8524. При подходе цены к уровню - 1.8544 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Это полнейший абсурд. Все же надеюсь Вы понимаете, что на рынке Форекс такое невозможно, чтобы все сделки закрывались положительно. Поэтому здесь главное, чтобы по сумме всех сделок, всегда был положительный результат. Главное условие, чтобы...
Продавцы по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.1750, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя...
EUR/USD Доброго утра! Так то у меня на 1.1632 ничего нет, а в случае снижения котировок валютной пары EURUSD в те края нужно будет тогда уж и 1.1610 добивать, где уже довольно продолжительное время ждет совей участи отложенный ордер buy limit. Но...
Да, это верно. У каждого должны быть некоторые обязательные к исполнению установки. У меня - открывать первый ордер самым минимальным объёмом, а потом уже как покажет рынок, у вас же торговать на спокойном рынке. Но безопаснее ли это? Не всегда....
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 102.06. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 101.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 101 п....