Рынок понять невозможно ,особенно когда он управляется программами которые знают все наши шаги. С опытом многие не могут понять движения рынка и в итоге ищут Гуру трейдеров они как всегда обманывают и с опытом мы можем это понять. Новички этого не...
Добрый день, Ибуш, удачных торгов. #CL дневной график Продавцы нефти все-таки достали до поддержки дневного формата 72.48 доллара за баррель, и думаю что для текущего импульса это предел. Нов целос картинка для #CL складывается не очень...
Оля, привет! Профитной торговли! Вероятно, Оль, что так дальше и будет при Трампе. Пока у меня только по паре EURUSD, оставшаяся часть позиции открыта, и сегодня продажу, открыл по доллару в паре с канадским долларом. И самое интересное то, что...
Кто тоже хочет со мной поучаствовать в этих конкурсах и заработать себе депозит для торговли? Это тоже самое что бонусы с форума. Это неснимаемые деньги. Прибыль можно выводить, если чего-то с них заработано на...
Мне понравилось как ты дисциплинированно отторговал ночером и с выгодой. А сегодня целый день болтанка. Похоже всему своё...