Всем приветы. У меня по результатам ничего интересного. Выложу в двух частях. Первая часть с 2016 года, Пара eurusd, сет последний только с двумя зонами 5 и 6. Версия 16,17. Стартовый депо 7000 ед. (центы), потому что счет центовый, и минимальный...
Доброе утро. На дневном таймфрейме удерживают круглый уровень 92000, также в течении последних 20 дней формируется флет в виде расходящегося треугольника. На данный момент имеет смысл торговать от границ внутрь флета. Учитывая восходящий тренд,...
Приветствую. Действительно вчера торги по паре EURUSD прошли довольно спокойно и в узком диапазоне в связи с выходным в США. Сегодня до выхода Нон-Фарм возможна как низкая волатильность, так и наоборот повышенная. Реакция на Нон-Фарм вообще не...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...