Торговый инструмент XAUUSD. Таймфрейм (временной интервал свечей) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.10 06:43 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Поскольку цена находится... Цена расположилась в данный момент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня открытие дня по паре EURUSD на уровне дневного Pivot 1.0317. Для покупателей хорошо уже то, что торги идут выше 1,03. Вчерашний лоу 1,0274 не обновили и новости вышли далеко не в поддержку доллара. Если рассматривать продолжение укрепления...
О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.02823, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...