Недавний анализ графика Binance Coin показывает что цифровой актив успешно оттолкнулся от значимого уровня поддержки в районе 575.50. Как видно из дневных данных эта зона неоднократно выступала в роли барьера для снижения монеты с февраля текущего...
Я попробовал торговать серебром SILVER. Ничего особенного не нашёл в этом торговом инструменте. Серебро и золото имеют хорошую корреляцию. Движения цены почти одинаковые. Посмотри на график. Слева золото, справа серебро. Замечаешь разницу? Не вижу...
А у меня какая-то странность относительно евро/доллара. Сделки стали редкими и актив как будто не интересный стал. Почему так происходит у меня, не совсем понимаю, но факт таков. USD/CHF. Ну что ж, мысли у нас с тобой вчера сходились и тут сложно...
GBPJPY А у меня без GBPJPY никак не получается, счёт скучает. Вчера купила. После отбоя от внутридневной поддержки 213,02 и пробое с закреплением выше мюрревского 213,28. Цели покупок не далеко, 214,45. Сегодня торги по паре идут выше дневного...
Это кстати очень интересно, что можно Золотом на выходных торговать и я так понимаю там можно примерно смотреть в какую сторону будет геп? Или потом все равно рандомно рынок открывается в Понедельник? Конечно мне будет не очень приятно, если на...