EURUSD Бывает, бывает. Как-то об этом не подумал. У самого часто так бывает. Но у меня сейчас в голове совсем другие мысли. Вчера пришел уставший, как собака, что и к компу не захотелось подходить. Привет, Таня, тихого тебе дня, и здоровья же,...
Конечно, уважаемый банк, но, наверное, он размышляет ни о движении в 20-30 пунктов, а именно, такие у меня тейки по NZD/USD, когда я на этом мажоре открываю сделки. Кстати, пока сделок то по этой паре и нет. А вариант на покупку я рассматривал...
Привет всем! На валютном рынке индекс #USDX, согласно анализу на микроуровне (график М1), подает сигналы о формировании восходящей заходной волны. Наиболее вероятный сценарий – это модель "начальный диагональный треугольник". После ее подтверждения...
EUR/JPY. Пока сложно сказать мне, какое все таки приоритетное движение формируется у нас по данной валютной паре. Дело в том, что сейчас логичнее я считаю рассмотреть именно повышение котировок и на это у меня есть некоторые основания. Собственно,...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: ...
На валютном рынке AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, был преодолён начальный ключевой уровень 0.70339 в импульсном снижении, которое сформировало локальную заходную волну , предполагается что в настоящий момент...
На валютном рынке GBP/USD, на младшем волновом уровне графика M15, основной сценарий предполагает формирование растяжения в локальной третьей волне "iii". Первая суб волна была полностью сформирована в прошлую пятницу, и сейчас завершается или уже...
Рассмотрим валютный пары NZD USD. На часовом графике второй день пара торгуется внутри восходящего канала. Сейчас торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58154. Полосы Bollinger Bands сужается. Сейчас скользящей...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 213.783, а по низам уровень - 213.605. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
На валютной паре AUD/USD, согласно анализу на младшем волновом уровне (график М30), основной сценарий предполагает дальнейшее формирование серии локальных нисходящих волн (первая-вторая). Текущий коррекционный рост в рамках субволны принял форму...
SILVER/Серебро/XAGUSD. По данному торговому инструменту я бы рассматривала продолжение коррекционного роста по отношению к предыдущей волне нисходящего движения цены. Причем для меня продажи выступают основными привлекательными сделками по...