Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, баланс счёта составляет 3117.34$, все ордера закрыты....
Приветствую. Сценарий с падением пары EUR/USD выглядит наиболее достоверным. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, развивая нисходящую тенденцию. За вчерашний день пара успешно закрепилась под...
Складывается отношение что у вас какая-то резкая реакция к человеку. Может мне показалось. Что за подготовительная работа, которая длится 3 года? Дела хорошо. Спасибо. Инвестирую 3 года. Скоро будет 4. Начал с нуля. Можно сказать с бонусного...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Пока рынок благоприятный к той тактике, которую используется в торговле, то будем получать прибыль. Как только рынок поменяется, то все вся эта положительная динамика начинает сыпаться и в лучшем случае начинаем получать просадку, которая будет...